Menù per Celiaci
ANTIPASTI
Tartara di chianina al tartufo | € 12,00 |
Caprese con bocconcini di bufala | € 8,00 |
Carpaccio di zucchine con parmigiano e pinoli | € 8,50 |
PRIMI PIATTI
Ravioli ricotta e spinaci al ragù di chianina | € 11,00 |
Tagliatelle ai funghi porcini | € 8,50 |
Spaghetti ai pomodorini | € 7,00 |
SECONDI PIATTI
Tagliata pomodorini e rucola | € 15,50 |
Tagliata alle erbe aromatiche | € 14,00 |
Fiorentina di vitellone | € 5,00 (ad Hg) |
Bistecca alla brace | € 3,50 (ad Hg) |
Filetto di manzo alla griglia | € 16,00 |
CONTORNI
Insalata verde | € 3,00 |
Verdura alla griglia | € 4,50 |
Fagioli all’olio | € 3,00 |
PIZZA
Pizza margherita | € 10,00 |
Ogni aggiunta di ingrediente a piacere | € 1,00 |
DESSERT
Semifreddo | € 4,50 |
Macedonia | € 4,00 |
*il prodotto potrebbe essere surgelato all’origine |